首頁《辦公室咖啡機

 

辦公室咖啡機

 

奇岳辦公室咖啡機,購買、租賃好選擇

想要在辦公室喝到一份香濃的咖啡,好的咖啡機是您不可缺少的。無論您想購買或是租賃辦公室咖啡機,奇岳都將是您無悔的選擇。奇岳憑藉著在咖啡機行業的多年經驗及熱誠,為廣大顧客提供功能強大且堅固實用的優質咖啡機,是辦公室一族的好幫手。除了公道合理的價格,專業的咖啡機維修團隊讓售後服務更有保證,讓您輕輕鬆鬆享受奇岳帶給您的無限樂趣。

奇岳辦公室咖啡機,功能好,價格低


作為專業的辦公室咖啡機代理公司,奇岳為您提供的SAECO、GAGGIA 咖啡機皆為義大利原廠原裝進口,性能可靠,品質有保障。奇岳對咖啡機的專業知識可以更好的服務廣大顧客,在您選購辦公室咖啡機的同時,更能感受到我們的真誠及用心。經過多年的誠信經營,奇岳所提供的辦公室咖啡機深獲廣大顧客的喜愛,奇岳也成為廣大顧客選購辦公室咖啡機的首選公司。為了回饋顧客多年來多奇岳的支持,在未來的日子堙A我們將會以更周到的服務、更實惠的價格為您提供物超所值的優質辦公室咖啡機。
奇岳諮詢專線:(02)23752225 | 0937890419
© 2010 奇岳有限公司 Inc. All rights reserved. 地址:台北市延平南路221號1樓 電話:02-2375-2225 傳真:02-2331-7644 手機:0937890419